首页  学院概况  机构设置  教学工作  科学研究  学科建设  师资队伍  党务工作  学生工作  招生就业  下载专区 
  
学院动态

 重要通知 
 学院动态 
 学术活动 
 招生信息 

学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
2017-09-03 21:02  

9月2日是安工大学子正式入学的第一天,也是能环学院新生正式迎接新的旅途开始的第一天。为进一步掌握新生到校安顿情况,及时解决新生入学后的各项问题,9月2日晚上七点半,学院党委副书记、副院长夏玉钦、2017级辅导员和班主任以及新生班级助理和部分学生会干部一行人对新生宿舍进行走访慰问。

走访中,每来到一处宿舍夏玉钦和老师们便对新生住宿情况做简要了解。“你来自哪里?宿舍还住的习惯?还有什么困难?和家里人联系没有?有没有和新同学一起看看校园啊?”领导老师亲切的话语,瞬间拉近了师生之间的距离。同学们也激情高涨地与老师们分享自己新鲜的大学感悟,不少新生也拉着学长学姐问个不停,对自己的人生新阶段充满了期待,班助们幽默机智的回答惹得宿舍里不时传来阵阵欢笑。与此同时,夏玉钦也叮嘱各位同学注意宿舍安全,有问题及时联系老师。

新生宿舍的走访,让同学们感受到了学院领导老师对新生的关怀,送去了来自学院真挚的问候。无论何时,能环学院永远是同学们坚强的后盾、温暖的港湾。期待各位新同学快速适应大学生活,融入新的班集体,在人生的新航道上扬帆起航。

                            撰稿人:李潇南 程建轩 审核:夏玉钦

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
 

Copyright © 2013 能源与环境学院. All Rights Reserved.

学院地址:安徽工业大学佳山校区能源楼  邮编:243002  TEL:0555-2312885