能源与环境学院联动后勤开展校园环保系列活动
2024-03-13 10:50

为了共同打造美好校园,提高校园环境的美观度,增强同学们的环境保护意识,促进爱护环境的自觉行为,营造良好的校风学风,3月11日,能源与环境学院青年志愿者协会在佳山校区开展校园环保系列活动。

志愿者们按时集合,在宿管老师的安排下,先后打扫了1号宿舍楼后的水沟、5A宿舍楼下电瓶车充电处等学生宿舍周边区域。活动过程中,志愿者们带了清除顽固污渍的钢丝球、小铲子、垃圾袋,以便更好的开展清扫工作。志愿者们分工明确,清除工作开展的井然有序。

此次活动旨在提高学生的环境保护意识和文明素养,培养大家爱护环境、参与环境保护的习惯,帮助学生树立与自然和谐相处的绿色文明意识,用实际行动为建设环境友好型社会添砖加瓦,向社会传播真善美、传递正能量。

撰稿人:王稳定;审核:黄乐远、余琼、卫军帅