“审核评估进行时”—能源与环境学院召开本科教育教学审核评估自评报告撰写专项部署会
2024-04-16 14:52

为全面落实新一轮本科教育教学审核评估自评自建工作,准确把握审核评估内涵,415日下午,能源与环境学院在能源楼316召开新一轮本科教育教学审核评估自评报告撰写工作部署会,各系负责撰写教师参加会议。教学副院长盛广宏主持会议。

会上,盛广宏副院长对撰写要求进行了详细说明,要求对照审核评估指标体系,按照审核指标对应的重点阐述内容,逐项梳理本科教育教学工作的举措和成效,挖掘特色和亮点,分析存在的问题和不足,提出整改措施,并整理支撑材料。在自评报告撰写过程中,必须坚持实事求是原则,以事实和数据为依据,撰写写实性报告。同时指出自评报告是学校审核评估工作的重要环节,要重点突出自评报告内容的准确性、全面性和写实性。该项工作时间紧任务重,各位撰写教师要提高认识,肩负责任,把工作落到实处事无巨细,确保报告撰写质量。

(撰稿:李琳琳 审核:余琼 盛广宏 钱付平