我院召开党委扩大会议讨论实施学院《践行合格党员,成才导航“三个一”工程》活动方案
2016-05-31 09:48

院党委于5月30日上午召开党委扩大会议。会议由院党委书记凤杰主持,院党委委员、各支部书记参加会议。会议就学院《践行合格党员,成才导航“三个一”工程》活动方案进行了深入的讨论和完善。

为贯彻落实校、院“两学一做”学习教育实施方案,开展“亮身份、做承诺、当先锋、树形象”学院专题特色活动,依据院党委换届工作报告中关于构建师生交流平台,加强学风建设的工作任务要求,为充分发挥教师党员的思想引领、学业指导、生活关心、心理辅导等大学生成才导航作用,密切师生关系、党群关系、全面服务于学生的成长成才,践行合格党员,在“三个走进”实践中发挥党员表率带头作用,构建师生交流平台,充分发挥党员教师成才导航的作用,实行一对一,一对多,一对班的三个一工程,院党委谋划制定了《践行合格党员,成才导航“三个一”工程》活动方案,方案包括活动目标、活动形式、主要任务、方式方法、活动要求和评议考核六个方面,与会党员踊跃发言,认为三个一工程切合学院学风建设实际,并就方案的实施各个细节问题进行了充分的讨论,提出很多可行性建议,活动方案计划从六月上旬开始。