我院党委换届大会顺利召开
2016-05-24 09:39

2016年5月23日下午,能源与环境学院党委换届大会在本部会议中心二楼报告厅召开。学院全体师生党员,民主党派人士代表、无党派人士代表出席会议。大会由院党委副书记夏玉钦主持。

在激昂的国歌声中,党员大会正式拉开帷幕。会上院党委书记凤杰向大会作了主题为《适应新常态,把握新机遇,凝心聚力谋发展》的党委换届工作报告,报告全面总结回顾了三年以来上届党委在组织和队伍建设、制度建设、思想和作风建设等方面取得的成绩,对今后工作的主要任务做了具体部署。随后审议通过了《中共安徽工业大学能源与环境学院委员会换届选举办法》;以无记名投票的方式选举产生了新一届能源与环境学院党委委员。

会议期间,全体党员分为教工、研究生、本科生三组,审议讨论了《能源与环境学院党委换届工作报告》、《能源与环境学院党费收缴、使用和管理情况的报告》以及对《能源与环境学院关于在全党员中开展“两学一做”学习教育实施方案》提出意见和建议,在热烈的讨论后全票表决通过。

在大会圆满结束后新一届院党委委员召开了第一次会议,讨论选举书记、副书记和委员分工等事宜。