能源与环境学院召开全面从严治党会议
2024-04-25 14:32

4月22日上午,能源与环境学院党委在能源楼325会议室召开学院全面从严治党会议,院班子全体成员、党委委员,各支部书记,各系室(中心)主任,全体辅导员、科级干部参加会议。会议由院党委书记谢文平主持。

会上谢文平领学了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求和中央党的建设工作领导小组会议精神和省纪委十一届四次全会精神,传达了校党委书记陆林在学校全面从严治党会议上的讲话精神。会议结合学院工作实际,分析研判了我院全面从严治党面临的新形势,部署安排了2024年学院全面从严治党工作。

谢文平强调全院党员干部要提高政治站位,深入贯彻落实本次会议精神,不折不扣落实全面从严治党部署要求。要压实工作责任,扎实做好全面从严治党重点工作,切实强化政治担当,扛牢主体责任。要强化作风建设和纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展,把作风建设和党纪学习教育融入日常、抓在经常。

撰稿(卫军帅 审核:余琼、钱付平、谢文平)