能环学院开展2024届研究生党员骨干安全文明离校动员
2024-04-25 08:44

为更好引导毕业生坚定理想信念,自觉树立正确的就业观和业观,共同营造安全和谐、文明有序、积极向上的毕业离校氛围,能环学院于4月23日下午召开了2024届研究生党员骨干安全文明离校动员会,院党委书记谢文平、副书记卫军帅、毕业班辅导员王稳定和全体研究生毕业班党员参加,会议由卫军帅主持。

会上,谢文平表示,在进入离校倒计时的关键时刻,一定要遵守校规校纪,严防电信诈骗,注意消防安全、危化品安全和实验室安全等,在发现身边不良行为时一定要勇于亮明自己党员身份,及时制止劝导,充分发挥党员干部典型示范、先锋引领作用,为自己的大学生涯划上完美句号。

随后,卫军帅以“做一名守安全底线、树文明形象、强责任担当的能环研究生党员骨干”为主题,要求党员同志们守初心、担使命、找差距、抓落实,助力打造能环“八好之家”,他带领大家学习《高等学校学生行为准则》和《普通高等学校学生管理规定》,强调全体党员要发挥先锋模范作用,积极就业,优化择业观,辐射带动身边的同学高质量充分就业、赓续血脉离校期间保持安全文明优良传统等,确保同学们有序文明安全离校。

最后,卫军帅带领所有研究生党员同学重温入党誓词,鼓励毕业生党员在新的人生阶段继续积极奋进,传承“精工博学 厚德敏行”的校训精神,接续奋斗,砥砺前行。(撰稿:王稳定;审核:吴飞、余琼、卫军帅)