能环学院举办无诈团支部知识竞赛
2024-05-07 16:05

为进一步增强学生防范网络电信诈骗犯罪的意识、提高防范网络电信诈骗的能力,根据校团委《关于开展“无诈团支部”反诈骗知识竞答挑战赛的通知》要求,能环学院于5月6日在教三南302开展了“无诈团支部”知识竞赛活动。本次活动吸引了能环学院各团支部的参与,每个团支部选派的参赛人数不超过5人,活动取得了非常显著的效果,给同学们带来了轻松愉快的学习氛围。

在比赛中,各团支部的参赛选手们展现出了各自的风采。他们纷纷展示出其对于防诈知识的理解和掌握,不仅展示了个人的学习成果,同时还展示了团队的凝聚力和合作精神。活动不仅仅是一场知识比拼,更是一次展现团队凝聚力和合作精神的绝佳舞台。尽管每个团支部派出的参赛人数不超过5人,但是他们展现出的团队力量却是团支部集体智慧的结晶。通过紧密的协作、充分的准备和优秀的表现,每个参赛团支部都展现了高水准的表现,体现出能环学院团结奋进的精神风貌。

通过本次活动,能环学院积极营造向上、崇学的反诈学习氛围,进一步强化了防诈知识的普及。同时,本次活动也为同学们提供了一个锻炼自我、展示才华、共同成长的宝贵机会,这也是能环学院积极打造“能环之家”之“安全好”之家的主要举措之一。(撰稿:沈厚发;审稿:王稳定 余琼 卫军帅)