能源与环境学院赴宣城开展校企产学研合作交流
2023-11-17 11:16

11月16日,能源与环境学院院长钱付平率队赴宣城博瑞特热能设备有限公司开展校企产学研合作交流,并与部分校友开展座谈。能源与动力工程系部分教师、毕业班辅导员参加交流。

交流会上,钱付平介绍了学校和学院的发展历程、学科优势以及在人才培养等方面所取得的成绩,他表示博瑞特热能设备有限公司业务范围与能源与环境学院的专业研究方向高度契合,具有很大的合作空间。钱付平感谢公司为安工大校友们提供的良好发展平台,希望今后能进一步加强合作,发挥各自优势,为国家的能源与环保事业做出新的更大贡献。

博瑞特热能设备有限公司代表们分别介绍了各公司的发展历程、业务范围、技术优势、企业文化等方面的情况,希望和能源与环境学院在人才培养和技术创新方面进一步开展广泛合作。与会校友们表达了对母校、对老师的感激之情,并为母校的快速发展感到自豪,表示将进一步为母校与企业合作交流做贡献,以优异成绩回报母校、奉献社会。

座谈会后,钱付平与企业代表共同为“安徽工业大学能源与环境学院产学研合作基地”揭牌。他还与企业签订了大学生就业基地协议和校企联动“第二课堂成绩单”服务大学生就业合作协议。与会人员在企业负责人的陪同下一同参观了博瑞特热能设备有限公司云服务平台。(撰稿:王稳定;审核:黄乐远、余琼、卫军帅)