能源与环境学院隆重召开“奋进三三五”2022-2023学年表彰大会
2024-01-03 16:44

为坚持改革攻坚再深化、守正创新提效能、团结奋斗强作风,积极响应学校培育创建“全省党建工作示范高校”、构建“三三五”党建工作大格局的号召,推进学院内涵式高质量发展,表彰先进,树立典型,辐射带动,激励全体学生奋发学习、全体教师踔厉奋发,营造良好的学风、师风,1月2日下午,能源与环境学院“奋进三三五”2022-2023学年先进集体、先进个人表彰大会在佳山校区大学生活动中心隆重举行。院党委书记谢文平,院长钱付平,院党委副书记卫军帅,副院长盛广宏、楚化强及各支部书记、系(中心)主任,院团委书记、辅导员、班主任代表以及各年级学生代表参加。大会由卫军帅主持。

伴随着嘹亮的国歌声,表彰大会正式拉开序幕。

钱付平院长宣读了《能源与环境学院2022-2023学年学生评奖评优表彰决定》,与会领导为先进集体、先进个人代表颁奖。

校先进班集体代表、能源与动力工程212班的查旭东同学就如何建设先进班集体、班级的管理制度建设、所取得的工作成效及对未来的展望发表了自己的见解。先进个人代表、环境工程201班保研湖南大学的宋慈同学上台分享了自己三年的学习成长历程,综合成绩第一、科创竞赛夺佳绩、社会实践展担当,用实际行动践行“有志者事竟成”。安徽省科技进步一等奖获得者、优秀教师代表环境系王育来老师总结了这一学年来所取得的成绩,展望了学院的未来发展,同时也对学生们进行了亲切勉励,希望同学们能成为一名为社会做出自身贡献的优秀大学生。

最后,院党委书记谢文平对本次表彰大会进行了总结,他向受到表彰的先进集体、先进个人表示祝贺,对辛勤付出的老师们表达了感谢,对努力奋斗的同学们表示了赞许,并向同学们提出了三点期望,一是要热爱阅读,保持思维领先;二是要德智体美劳全面发展;三是希望所有受到表彰的同学,要以更高标准严格要求自己,把已有的成绩作为新的起点,追求卓越。

本次表彰大会的举办,聚力构建“三三五”党建工作大格局,不仅是对先进个人和集体努力成果的肯定,更是对学院切实扛起立德树人责任的呼应,踏浪前行风正劲,不负韶华争朝夕,能环学院全体师生定会继续不忘初心、坚守信念、不负韶华、赓续工大精神,砥砺前行!

(撰稿:王稳定;审核:黄乐远、余琼、卫军帅 钱付平 谢文平)