能环学院开展“环护童心,益童前行”雷锋月主题活动
2024-03-12 16:44

真情暖童心,相伴护成长。为引导同学们关心关爱留守儿童群体,鼓励大家用实际行动参与公益事业3月5日——3月7日,能源与环境学院心理协会开展“环护童心,益童前行”雷锋月主题活动。

本次活动吸引了佳山校区各学院同学踊跃报名。活动中大家捐赠了许多物品书籍,还认真地在明信片后写下了自己真挚的祝福。此次活动不仅调动了在校师生参加公益事业的积极性,还让大家通过实际行动践行了当代大学生的责任担当,在爱心播撒的同时展现了大学生积极向上的精神风貌。

本次活动是打造能环“家文化”之八好之家中“心情好”之家的具体体现,旨在通过文字和捐赠的图书及物品,为需要的孩子们送去温暖,让这份温暖生机响应爱的吹拂,让真挚爱心传递爱的善意,用公益延续期望,守护每一份健康成长。(撰稿人:王稳定,审核:余琼、黄乐远、卫军帅)