能环外院辩论赛决赛成功举办
2024-04-22 14:48

4月17日晚,由能环学院与外国语学院联合举办“以吾口诉吾心”主题辩论赛决赛。学生工作部副部长、心理中心主任俞超,外国语学院党委副书记施铜兴、能环学院党委副书记卫军帅、外国语学院团委书记卜齐春、能源与环境学院心理工作站站长王稳定出席并担任评委。

3D80D

辩论赛围绕“宽松式管理对大学生究竟是利大于弊还是弊大于利”展开激烈辩论。在本次决赛中,选手们论点明确,论据充分,思路清晰,正反双方你来我往,唇枪舌战,思维敏捷,展现出双方丰富的辩论经验、缜密的逻辑思维和强大的语言表达能力。现场高潮迭起,掌声不断。尤其是自由辩论阶段,选手们精彩的临场反应使得比赛充满悬念。

BFE33

俞超对辩手们的积极态度和出色表现给予了肯定和表扬,他表示双方立论明确、思路清晰,为大家呈现了一场精彩的辩论赛。他希望通过本次辩论赛,同学们可以于争鸣中求真,在论辩中明理。

(撰稿人:王稳定,审核:黄乐远、余琼、卫军帅