校友风采 >

杨建华
2022-12-27 13:33

一、个人简介

杨建华2018届安徽工业大学环境工程硕士研究生2020届墨家商学院高层管理干部班优秀毕业生毕业后创办安徽维深工程技术有限公司、安徽维深检测科技有限公司主要从事节能环保、低碳安全等领域咨询管理工作,是生态环境部清洁生产审核员、中国科学研究院水土保持评价师、中国安全生产协会安全评价师、安徽省固定资产投资项目节能审查员。创办的“维深”公司是国家级中小企业公共服务示范平台、国家高新技术企业、科技型中小企业、安徽省“五个一百”节能环保服务机构、安徽省节能协会常务理事单位。

二、感恩母校

公司与安徽工业大学能环学院联合成立实践实训就业基地,开展了《“智铸云”工业互联网云平台》课题研发、“维深杯”研究生科技学术报告会等工作,个人担任安徽工业大学环境校友会秘书长兼副会长。将持续为母校科研教育、就业育人贡献绵薄之力。

三、工作心得

“有德有为,诚信有道;有质有恒,专业筑梦”为工作理念,做到讲吃苦、讲奉献、讲执行、讲结果;面对当下咨询行业高速度、快发展的新局面,咨询管理工作者要以专业能力为抓手,以高质量咨询服务为核心,以提升效益为最终目标。在日常工作中,明确自身角色定位,注意自我觉察,着重培养学习力、执行力、决策力、领导力、影响力,时刻适应不断变化的内外部因素,企业方能内外兼修,长远发展。